InicioUncategorizedWest Ham vence a Watford y evita prácticamente el descenso

West Ham vence a Watford y evita prácticamente el descenso

INGLATERRA.- Michail Antonio consiguió su séptimo gol en cinco encuentros y el West Ham aseguró prácticamente la permanencia en la Liga Premier inglesa, al imponerse el viernes 3-1 sobre el Watford, que en cambio está cada vez más acosado por la posibilidad de descenso.

Los Hammers marcaron tres veces en los primeros 36 minutos, para dejar seminoqueados a sus rivales. Así, los dirigidos por David Moyes se distanciaron seis puntos de la zona que condena a perder la categoría, cuando restan dos fechas.

“Esto nos ubica en una posición realmente fuerte”, dijo Moyes. “Yo espero que podamos ganar más partidos, pero si no lo conseguimos, confío en que el total de puntos nos baste también para mantenernos acá”

Antonio dio la ventaja al conjunto londinense a los seis minutos. Un cabezazo de Tomas Soucek amplió la delantera poco después.

Declan Rice consiguió la tercera diana, mediante un tiro de larga distancia a los 36, y West Ham se fue al descanso con el encuentro prácticamente resuelto.