InicioDeportesReal Madrid vuelve a caer en casa, pierde 2-1 ante Aláves

Real Madrid vuelve a caer en casa, pierde 2-1 ante Aláves

ESPAÑA.- Real Madrid cuando parecía que encontraba el rumbo volvió a caer en el Estadio Alfredo Di Stefano en una gran hazaña del Deportivo Aláves al ganar 2-1 dentro de la jornada 11 de LaLiga.
El primer gol del encuentro fue «fugaz» al 5 Lucas Pérez cobró desde el manchón penal para adelantar a los suyos, la pena máxima fue marcada por una equivocación de Ignacio Fernández.

Con sólo 4 minutos vividos en el segundo Tiempo, Aláves aumentó su ventaja tras una falla de Thibout Courtois quien intentó salir jugando con los píes al recibir un pase de Varane, el portero buscó dar un pase raso al medio campo, sin embargo Joselu interceptó el balón y con el marco abierto disparó para poner el 2-0.

Las esperanzas de una remontada iniciaron con el gol de Casemiro al minuto 86, todo nació en un tiro de esquina, con una peinada en el primer palo que recibió Vinicius, este remató a portería pero atajó Pacheco sin embargo el rebote le quedo al brasileño para que sólo empujara la pelota.

En el último minuto Isco pusó la esférica en el larguero dejando sin aliento a Sergio Ramos, Karim Benzema y Federico Valverde quienes estaban en el palco del club, con este partido se Madrid se coloca en cuarto lugar con 17 puntos, esperando el resultado del Sevilla que podría bajarlo una posición mientras que el Aláves registra 13 unidades y está en la novena posición.

Además Eden Hazard salió del partido en la primera parte por una lesión supuestamente en el muslo derecho aún no se sabe cuantos días de recuperación tendrá.